Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Порошенко сменил командующего на Донбассе; Вашингтон отзывает Мари Йованович: Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Начальник Центра подготовки космонавтов, Герой России Павел Власов сообщил, что Россия направил в NASA вопросы по поводу выброса изопропилового спирта в атмосферу МКС после пристыковки к ней в марте корабля Dragon 2. По словам Власова, экипаж почувствовал необычный запах на космической станции после присоединения американского корабля. Позже выяснилось, что в атмосфере МКС повысилось содержание изопропилового спирта.

Спасатели МЧС обнаружили тело четвёртого туриста, погибшего при сходе снежной лавины на Алтае. Об этом сообщили ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета России по республике. Тело погибшего доставили в Горно-Алтайск на опознание. Утром в четверг спасатели возобновили поисковую операцию на Южно-Чуйском хребте Республики Алтай, где погибли семь туристов. По данным МЧС, поисковые работы возобновили утром, 9 мая. Трагедия произошла шестого мая. В результате схода выжили только две девушки из всей группы, в которой насчитывалось девять человек. Они сумели самостоятельно выбраться из снежной западни и выйти к деревне через двое суток после случившегося.

Глава так называемой «новой церкви» на Украине Епифаний Думенко признал, что между ним и экс-лидером неканонической структуры «Киевский патриархат», раскольником Филаретом Денисенко назрел конфликт. Об этом он сообщил на сайте телеканала «1+1». Инцидент произошел после того, как Денисенко созвал на встречу епископов «новой церкви» для обсуждения восстановления «Киевского патриархата», который был распущен перед «объединительным собором» украинских неканонических церковных структур. Думенко посетовал, что его на эту встречу не пригласили. По словам главы так называемой «новой церкви», именно из-за конфликта с Денисенко ни разу не была проведена совместная служба, добавляет ТСН. Ранее сообщалось, что еще одна церковь отказалась признать ПЦУ : от этого отказался синод Албанской православной церкви.

Президент США Дональд Трамп заявил, что сдерживает нрав своего помощника по национальной безопасности Джона Болтона, который пользуется репутацией «ястреба».

Яндекс.Метрика