Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Президент США Доннальд Трамп заявил, что власти страны были вынуждены увеличить военные расходы, в том числе. Такое заявление, выступая перед сторонниками Северной Каролины накануне, 9 сентября, сделал президент США Дональд Трамп. Также по теме: В Пентагоне.

Уровень воды в Амуре у Хабаровска за сутки опустился еще на 9 см и достиг отметки ниже отметки опасного.

Американская сторона возвращает Украине картину русского и советского художника Михаила Панина «Тайный выезд Ивана Грозного перед опричниной», которая была похищена во времена Великой Отечественной войны. Полотно было похищено в годы Великой Отечественной войны, говорится на официальной странице посольства Украины в Вашингтоне в Facebook. До своего исчезновения в 1941 году картина находилась в Днепропетровском художественном музее. Спустя 30 лет ее нашли в одной американской семье. Когда работу Панина попытались выставить на аукцион, выяснилось, что она была похищена. В возвращении картины принимали участие Служба внешней разведки Украины, ФБР, Госдепартамент США. Бывшие владельцы картины поддержали возвращение полотна на историческую родину.

Впервые после введения санкций в 2014 году и стремительного падения стоимости нефти, чистый государственный долг России опустился ниже нулевой отметки. Об этом свидетельствуют данные Минфина и ЦБ. В этом году госдолг уменьшился благодаря рекордному количеству резервов, покрывших долговые обязательства. Россия может покрыть все долги за счет государственных депозитов ЦБ и коммерческих банков, не прибегая к новым заимствованиям, сообщает РБК. Экономические санкции против российской экономики были введены в 2014 году, после присоединения Крыма к РФ, о чем на всенародном референдуме проголосовало подавляющее большинство жителей полуострова. После, ограничения неоднократно продлевались и расширялись. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме, заморожены активы физических и юридических лиц за рубежом, введены экономические и торговые ограничения. Россия ответила зеркально, из-за чего бывшие экономические партнеры Москвы в Европы понесли многомиллиардные убытки. В зарубежных экономических кругах все чаще поднимается вопрос скорейшей отмене антироссийских санкций и восстановлении полноформатного сотрудничества с Москвой. Ранее, на полях Восточного экономического форума, представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала очередное продление санкций ЕС против России.

Чистый государственный долг России стал отрицательным впервые после введения первых санкций за присоединение Крыма и падения цен на нефть 2014 года, пишет РБК со ссылкой на данные Минфина и ЦБ. По.

Яндекс.Метрика