Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Число погибших от тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 25 челок. Согласно последним сводкам, жертвами разновидности тропического циклона стали 14 человек, более 120 граждан пострадали. Кроме того, от 13 по 22 человек числятся пропавшими без вести.

Министерство инвестиционного развития Забайкальского края объявило о начале конкурса туристических маршрутов, а также конкурса фотографий "Гостеприимное Забайкалье", сообщает пресс-служба правительства региона. Прием заявок уже начался и продлится до 15 ноября. 21 ноября будут определены победители. Отмечается, что в конкурсе туристических маршрутов две номинации. "Лучшая идея туристического маршрута" предполагает разработку проекта автомобильного маршрута на историческую тематику, который ранее не был реализован. "В номинации "Туристический маршрут в приграничье" туркомпании и организации и сами туристы могут представить автомобильные маршруты, ориентированные на международный въездной поток в приграничных с Китаем районах Забайкальского края", — сказано в сообщении. Конкурсы проводятся для развития экологического и краеведческого туризма в регионе, популяризации туристических маршрутов и привлечения забайкальцев к исследованию родного края. Забайкальский край был признан победителем межрегионального конкурса всероссийской туристской премии "Маршрут года", который прошел 25-27 сентября в Улан-Удэ. Регион занял первое место в номинации "Лучшая туристическая карта региона". На макете карты нанесены ландшафт территории, основные автомобильные дороги, пункты пропуска через государственную границу России, представлен растительный и животный мир, объекты туристской инфраструктуры, исторические и природные памятники края и многое другое.

Столичные риелторы проанализировали наиболее распространенные мошеннические схемы на вторичном рынке жилья Москвы. Самым распространенным вариантом обмана оказалось утаивание одного из собственников или проживающих в квартире. Также популярны у мошенников продажа жилья с обременением и с недееспособными владельцами.

Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование замороженной горбуши стоимостью от 175 до 289 рублей за килограмм популярных брендов. В исследовании участвовала продукция марок «ВкусАрт», «Каждый день», «Волна», Aro и Globus. Все образцы рекомендовали к покупке.

В Ставропольском крае мужчина пытался «заколдовать» судебных приставов, чтобы не выплачивать долг по кредиту. Задолженность мужчины по кредиту составляла 160 тысяч рублей, однако он заявлял, что ничего не должен банку, а приставы «дискредитируют дипломированного целителя и мага».

Яндекс.Метрика