Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Американский президент Дональд Трамп подписал законопроект о краткосрочном бюджете, продлевающий финансирование государственных учреждений до 5 мая, чтобы предотвратить закрытие правительства. Об этом сегодня, 29 апреля, пишет The Hill. Сообщается, что.

В Киргизии сошедший оползень накрыл около десятка жилых домов с людьми внутри, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС. В Узгенском районе Ошской области Киргизии оползнем накрыло дома, в которых находились, по предварительным данным, 24 человека. В результате погибли, по последним данным, четыре человека. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев распорядился оказать помощь пострадавшим в результате стихии.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя 60 миллиметровые минометы в течение суток 113 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта.

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов назвал «странным» заявление Белого Дома об «изоляции РФ в ООН». Гатилов сказал, что это «странное заявление». Мы, наоборот, стремимся к сотрудничеству со всеми странами, в том числе и прежде всего - с США в рамках ООН. Я думаю, что речь должна идти...не о том, чтобы ставить кого-то в изоляцию, а о том, чтобы искать точки соприкосновения и тем самым выходить на общеприемлемые решения существующих проблем , - отметил он. Он подчеркнул, что в этом и должна состоять работа в ООН, а «не в том, чтобы ставить кого-то в изоляцию». Напомним, администрация США ранее назвала одной из заслуг президента Дональда Трампа за первые 100 дней у власти в области внешней политики изоляцию России в ООН. Белый дом составил список, в котором перечислил достижения Трампа за этот период. «Президент Трамп противостоял странам, которые угрожали нашей национальной безопасности после многих лет неудачной дипломатии», — говорилось в документе. Сообщалось, что «изоляции» России Трамп добился «путем успешной дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем».

Трамп за неделю до инаугурации заявил, что намерен первое время сохранить санкции в отношении России, введенные администрацией Барака Обамы. Но если Россия будет "полезной США" в достижении целей и будет сотрудничать, он готов и отменить ограничения.

Яндекс.Метрика