Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Президент России Владимир Путин завершил телефонный разговор с французским коллегой Эммануэлем Макроном и присоединился к экстренному саммиту G20 по коронавирусу, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Представитель Кремля уточнил, что в международном саммите по. Саммит G20 впервые в истории пройдет в формате онлайн-конференции сегодня, 26 марта. Председатель G20 в 2020 году – Саудовская Аравия. Но в целом она будем целиком закрыта для прессы, формат выбирает страна организатор», — отметил Песков. СМИ сообщали, что в ходе саммита США планируют оказать давление на Саудовскую Аравию из-за ее планов по увеличению добычи нефти.

Роскомнадзор направил требование администрации социальной сети Twitter об удалении ложной информации о введении в Москве комендантского часа. Ранее в Сети была опубликована копия документа якобы за подписью министра обороны. Об этом сказано в сообщении на сайте службы в четверг, 26 марта. Уточняется, что в постах с фейками говорилось, что министр обороны Российской федерации якобы принял приказ «О введении в городе Москве комендантского часа». Администраторам социальной сети Роскомнадзором направлено соответствующее уведомление. Социальная сеть Facebook, по требованию Роскомнадзора, уже удалила аналогичный фейк о ситуации с коронавирусом в России.

У народного артиста РСФСР, певца Льва Лещенко подтвердился коронавирус, он в крайне тяжелом состоянии, утверждают СМИ. Состояние певца — крайне тяжелое. Ранее сообщалось, что у госпитализированной с пневмонией Людмилы Нарусовой не подтвердили коронавирус. Ранее артиста перевели  в реанимацию больницы в Коммунарке. Концертный директор певца Олег Дмитриев сообщил, что это произошло не из-за ухудшения состояния, а в связи с тем, что это наиболее подходящее место для проведения плановой процедуры, в которой он нуждается. «Он в реанимации, "питается" кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — сказал Дмитриев. 23 марта из-за плохого самочувствия 78-летний певец и его супруга Ирина легли на обследование в больницу в московском поселке Коммунарка, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус.

Введение жесткого карантина в России для борьбы с коронавирусом было бы преждевременной мерой, считает представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Москве Мелита Вуйнович. По ее мнению, если россияне будут соблюдать самодисциплину, то пережить пандемию можно будет «без тяжелых карантинов». По ее словам, рекомендации, которые ВОЗ дает всем странам мира по коронавирусу, и стратегия России по данному вопросу совпадают: «Россия практически опередила инфекцию своей подготовленностью. Это и эпиднадзор, и самоизоляция (...) Россия находится на шаг вперед перед эпидемией, надеемся, что нынешний уровень медленного роста заболеваемости коронавирусом будет сохраняться». Она также заявила, что странами мира было бы полезно прислушаться к мерам по борьбе с коронавирусом, которые предложил президент России Владимир Путин в обращении к гражданам, передает ТАСС. По словам Вуйнович, ВОЗ многие годы предупреждала о том, что борьба с масштабными заболеваниями должна вестись не только через медицину, но и в социально-экономической сфере, что и продемонстрировал российский лидер в своем обращении. «Вчера это была абсолютная демонстрация такой политики», – заявила она. Председатель ВОЗ отметила, что «сразу доложила региональному директору Всемирной организации здравоохранения, генеральному директору». «Они все удивлены», – сказала Вуйнович о реакции на выступление Путина. Она подчеркнула, что ВОЗ делает обзор всех практик и стратегий борьбы с распространением коронавируса в странах мира, изучая комплексные меры в различных областях.

В заключительном выпуске первого сезона «Историй кино» Антон Долин отвечает на ваши вопросы — об успехе советских фильмов, кинокритике, будущем кино и втором сезоне подкаста.

Яндекс.Метрика