Cтрахование
    ОСАГО. КАСКО. ЖИЗНЬ. КВАРТИРА. Настоящие полисы ведущих страховых компаний! (473) 257-35-27, 293-08-40
Автоэкспертиза
    Помощь в спорах со страховыми компаниями.

Новости и информация для автомобилистов

Посол Китая в Израиле Ду Вэй скончался в Тель-Авиве, сообщает 17 мая агентство Синьхуа. В настоящий момент полиция устанавливает причину смерти. По данным «Едиот Ахронот» у посла был сердечный приступ, официальные причины смерти пока не названы. Дипломату было 57. До назначения в Израиль он работал послом Китая на Украине. Ду Вэй прибыл в Израиль в начале марта, в разгар пандемии коронавируса и две недели находился на карантине.

В американских соцсетях обсуждают, стоило ли президенту США Дональду Трампу называть разрабатываемую в Соединенных Штатах ракету «супер-пупер-ракетой». Однако, по его словам, США данным анонсом могут пускать «пыль в глаза», скрывая разработки более опасного оружия. Некоторые комментаторы заявили, что им неловко за главу своего государства, у которого «совсем крыша поехала». Насколько грозным окажется новое оружие США и какими характеристиками будет обладать. Ранее Александр Жилин заявил, что слова Трампа о разработке новых вооружений напоминают 1990-1980 годы, когда в США была так называемая программа «Звездные войны» — попытка разработать систему противоракетной космической обороны. Многие комментаторы отметили, что уже давно не встречали выражение «супер-пупер». Сдаемся!» – пишет Рогозин в Twitter. Разработку новой ракеты Дональд Трамп анонсировал на церемонии представления обновленного флага Космических сил. В том числе он рассказал о создании в стране «невероятной военной техники невиданного ранее уровня». Ракета, по его словам, должна стать не только самой быстрой в арсенале страны, но и лететь в три раза быстрее, чем самые быстрые ракеты России или Китая.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции Москва заморозила расходы на благоустройство, в том числе по программе «Моя улица» в 2020 году. Об этом «Ведомостям» сообщил заместитель мэра Москвы по экономике Владимир Ефимов.

Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 18 мая превысило 4,7 миллиона человек. Пандемия охватила 187 стран. За сутки прирост инфицированных составил 77,9 тысячи человек. Наиболее пострадавшие от SARS-CoV-2 страны — США, Россия и Испания. В России число заразившихся граждан достигло 281 752.

В Москве за минувшие сутки умерли 77 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. У всех погибших была подтверждена пневмония, также все пациенты имели положительный результат тестов на коронавирус. Ещё 68 пациентов с коронавирусом умерли в Москве. Всего в столице умерли 1580 человек, у которых было подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. В Оперативном штабе напомнили, что при любых симптомам ОРВИ следует вызвать врачей, оставаться дома и не заниматься самолечением. За минувшие сутки в России подтвердили 9 тыс. Отмечается, что под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус находятся 262 тысячи человек. 752 случая заболевания.

Яндекс.Метрика